КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ




Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление






Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: brave hearts » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как только эта тема высветится иконкой "new", сразу же вихрем неситесь сюда читать чудесную новость от администрации.

0

2

#1
о многоликости

http://s4.uploads.ru/Sa3ZW.png

Итак, котятки, наша ролевая набирает обороты. Сегодня ей всего лишь 4 дня, но у нас уже 9 игроков. Поэтому, заглядывая в недалекое, надеюсь, будущее, хочу вам кое-что сообщить касательно регистрации вторых, третьих и последующих (всякие бывают вундеркинды) персонажей. Знать о том, что это ваш персонаж, должна максимум администрация. И никакого афиширования в рабочих темах и даже во флуде, что вы держите целый гарем из персонажей. Конечно, если кто-то догадается, то не за чем отрицать. Однако пусть эти знания не расползаются далеко. Для чего это делается? Каждый персонаж индивидуален. У каждого персонажа своя история, своя судьба. Представляя, что за личиной каждого из лесных котов сидит свой игрок, мы оставляем им это право на индивидуальность, представляем, что даже стиль написания постов разный, пусть на самом деле он и одинаковый. Так давайте же не будем оскуднять ролевую, давайте разнообразим ее, если мы можем и хотим играть за нескольких персонажей. Пусть с каждым вашим персонажем она будет еще ярче, а ваш авторский талант достигнет небывалых высот.

+3

3

#2
о навыках

В связи с тем, что в игре появился первый квест, ввожу систему навыков.
Что это такое?
Навык - это то, что сможет совершенствовать ваш персонаж.
Какие существуют навыки?
• охота
• сражение
• целительство (для целителей и учеников целителей)
• управление племенем (для предводителей и глашатаев)
• воспитание (для наставников и королев)
Зачем они нужны?
Теперь о том, насколько вы хороший воин или охотник, будем судить исходя из ваших баллов навыка. По достижении определенного количества баллов того или иного навыка персонажу приписывается определенный ранг.
Как заработать баллы навыка?
Для того, чтобы заработать баллы навыка, вам необходимо писать посты с описанием действий, улучшающих тот или иной навык. Например, заработать баллы навыка охоты можно, написав пост, в котором ваш персонаж охотится. За каждый пост вы получаете 5 баллов навыка.
Баллы навыка будут отображаться в вашем профиле. После написания поста, улучшающего ваш навык, вам необходимо оставить заявку в соответствующей теме, и администрация увеличит число в профиле.
Баллы навыка невозможно передать кому-нибудь.

+3

4

#3
об игре

В игру вступили первые квесты, с чем я могу вас поздравить, дорогие котятки. Первый квест для племени Теней уже набрал игроков и начал свою игру: По лисьим следам. А второй для племени Ветра еще ждет желающих записаться: Непоседы. Давайте начнем игру!

+2

5

#4
о топе

Итак, котятки, я зарегистрировала нашу ролевую на RPG TOP'е. Теперь от вас зависит, станет ли она популярной и высоко ли залезет в рейтинге. Что для этого нужно делать? Все просто. Всего-навсего каждый день тыкать на кнопочку RPG TOP'а, расположенную под таблицей (там же, где и счетчик LiveInternet). А если вы хотите помочь форуму еще больше, то напишите отзыв о ролевой в этом же топе. Такие помощники будут награждаться пряниками (как вы помните, за отзыв вам полагается +15 листочков).

+1

6

#5
об объявлениях

Я придумала новую систему. Теперь, чтобы убедиться, что информация, которую я здесь пишу, доходит до вашего сведения, мне нужно будет всего лишь просмотреть, кто из вас поставит плюс этому сообщения. И так будет с каждым объявлением: читаете, ставите плюс, получаете +1 листочек. А тем, кто не читает, объявления будут присылаться лично в ЛС.
Так что давайте, котятки, ставьте плюсы.

+12

7

#6
снова о топе

Ура, котятки! Наконец-то многоуважаемые модераторы топа заметили мою повторную заявку на проверку (ибо мы давно набрали 5 голосов) и внесли нас в топ. И вы можете себе представить? У нас уже седьмое место! Еще совсем чуть-чуть: еще больше голосов, больше активных игроков, больше завершенных квестов - и мы взберемся на самый верх! Давайте, котятки, ведь мы можем стать самым крутым форумом о котах-воителях.

+4

8

#7
все обо всем

Итак, котятки, новости у нас копятся очень быстро, а на этот раз их сразу несколько.

Во-первых, те, кто тыкает кнопку топа, наверно, уже заметили, что мы с вами забрались аж на третье место! Представьте только: треьте место. Еще немного, и мы покорим эту вершину! Так что продолжайте тыкать на кнопочку, кто тыкает, и начинайте, кто по каким-то причинам еще ни разу не ткнул. А за отзыв, как вы помните, полагаются листочки .з

Во-вторых, с сегодняшнего дня и вплоть до воскресенья (т.е. с 15 по 21 июля) у нас объявляется неделя пиара. На этот срок цена поста рекламы поднимается в два раза (т.е. 10 листочков). Тем, кто принимает участие в этом мероприятии, начисляется +20 листочков за участие (кроме листочков за каждую рекламу). Тем, кто оставит 50 реклам и более, +50 листочков сверху. А тем, кто всю пиар-неделю каждый день будет пиарить (без разницы в каком количестве, хоть 1 рекламу в день), +100 листочков за неоценимую помощь ролевой.

В-третьих, поговорим о конкурсах. Дорогие мои котятки, неужели вам не хочется поучаствовать в таком замечательном, ни к чему не обязывающем конкурсе рисунков? Тем более, что призы обещаны всем. И ведь листочки также начисляются за участие в конкурсе. Чего стоит нарисовать котика летом? М? А ведь я сегодня вам придумала еще два конкурса и выложу их там же. Очень хочу, чтобы были участники! Порадуйте Пятни своим творчеством .з

В-четвертых, эта неделя будет не только пиар-неделей. Администрация, которой все чего-то неймется решила провести перекличку, ибо ей показалось, что игроки наши куда-то смываются, не написав ни единого поста. Что как минимум печально. Так что с 15 по 21 июля все действительно желающие с нами играть должны отписаться в этой теме, что они еще с нами. А те, кто зарегистрировался и забил, будут удалены, ибо нам не нужны пустые аккаунты для количества, нам нужны активные игроки.

Вот, по-моему, и все новости. Ах да, ленивая администрация действительно напишет вам квест, котятки. Честно-честно .з

+7

9

#7
о свежем воздухе

Чувствуете, как легко дышится? Как свежий воздух проникает в легкие, просачиваясь в кровь чистыми кислородом? Как циркулирует по всему телу, обновляя, вселяя жажду деятельности? Все потому, что на Cats Warriors. Brave hearts провели глобальную чистку. Больше нет ненужных пустых аккаунтов. Остались только те, кто действительно хочет и будет играть.
Сегодня, дорогие мои котятки, мы напишем для вас квесты. Они рассчитаны так, чтобы никто не остался без игры. Так что не зевайте, принимайте в них участие. Кроме того, кто еще не знает, у нас существуют конкурсы за участие в которых полагаются призы абсолютно всем и каждому! Также, раз сегодня в силу вступят квесты, и мы все примемся писать посты, то пора вспомнить о том, что наша джамп-панель все еще пустует в надежде обрести своих героев. И еще о навыках, прочитать о которых можно во втором объявлении.
Чудесного дня всем, котятки)

p.s. один квест уже есть ---> потоп

+6

10

#8
о новых свершениях

Котятки, дела у нас идут в гору, с каждым днем все больше и больше активных, пришедших за интересной игрой, игроков. Мы умеем ставить цели и добиваться их, мы умеем вдохновлять друг друга на новые свершения, мы умеем дружить и интересно писать, отыгрывая своих ярких, неповторимых, замечательных персонажей. Я безумно благодарна всем вам, зарегистрировавшимся здесь, за то, что вы пришли именно к нам. Теперь мы будем стараться вместе, будем расти и радоваться вместе.
Началась вторая неделя конкурса "Лучшие", в джамп-панельке уже появились первые герои. Я очень рада, что кто-то принимает участие в конкурсе рисунков. Это так здорово, ведь мы такие творческие! Кроме того началось активное заполнение личных тем, что тоже не может не радовать. Флудилка не пустует.
У нас новый дизайн, которые многие уже успели оценить, рада, что он вам по душе. У нас два новых модератора: Сизая и Странник. Ура!
И вот еще: вы, наконец-то, вернулись на свое законное второе место, завоеванное столь быстро, но безусловно не зря. До самой вершины нам осталась ничтожная малость, каких-то четыре-пять голосов. Котятки мои, давайте завоюем эту вершину, давайте докажем всем, что мы - самый лучший лесной форум о котах-воителях! Ведь нужно-то всего ткнуть на красную кнопку в таблицу.
Люблю вас .з

+8

11

#9
об игре

Ну что ж, котятки, в связи с тем, что игра у вас идет медленно, а договариваться друг с другом не всегда получается, ввожу новую систему. Теперь в обязанности администрации входит еще и придумывание для вас персональных квестов. В поиске партнеров по игре вы можете написать, что хотите играть. А мы уже подберем вам партнера из тех, кто также хочет играть и напишем для вас квест. Таким образом никто не останется без дела, игра будет процветать, а ролевая развиваться.
Естественно это не исключает возможность вам самим придумывать квесты. Мы будет безумно рады вашей самостоятельности.
Система начнет свою работу с завтрашнего дня.

+9

12

#10
об осени

Итак, котятки, вы, наверное, уже успели заметить, что в связи с наступлением осенней поры посещаемость на ролевой резко снизилась. И понятно почему, ведь начался учебный год. Молодцы те, кому удается выкраивать время на CW. Brave hearts, чего не могу сказать даже про себя. Не могу обещать, что войду во вкус и время появится, нет. Ведь сейчас была пока что самая легкая неделя. Но на то у нас и нанято столько администрации. Выражаю благодарность всем, кто помогает с развитием форума.
Пару дней назад закончилась чистка, в связи с чем, можно заметить, что в полку нашем убыло. Но убыло несильно, не смертельно, так сказать, что не может не радовать.
Квест "Совет" у нас по малопонятным причинам замер (только самые языкастые болтают без остановки, нет, я не ругаю, молодцы, что не молчите). Дорогие предводители! Найдите полчасика на написание поста! Совиная Звезда уже выступила с объявлением о своем племени, так что теперь ждем остальных.
Постараемся в ближайшее время расшатать остальные квесты, некоторые уже набрали участников.
Кроме того, дорогие мои котятки, мы переводим время. Отныне у нас Сезон Желтых Листьев.

+1

13

#11
о нововведения

Ну что ж, котятки, вот мы вроде и оправляемся от резко нахлынувшего учебного года и поглотившего нас в свои пучины. Вот-вот начнутся каникулы и активность взлетит до небес, это я вам обещаю. А пока расскажу, что мы успели сделать.
Как, наверно, многие из вас уже заметили, Сюжет мы в кой то веке дописали. И теперь на некоторое время вперед у нас уже есть сценарий, так что игра стоять не будет. Кто еще не читал, обязательно прочитайте.
Еще, вероятно, вы не могли не заметить огромные картинки - наградки и подарки в ваших профилях. Мнение народа по этому поводу я услышать пока не успела поэтому медлю. Вообще, конечно, планирую их сделать меньше и засунуть под кнопку. Это будет идеальный вариант. Но пока у нас есть более важные дела.
Я заказала нам новый дизайн (да, признаюсь, это большой минус, когда я могу его сделать сама, но у меня не так много времени), однако дизайнер куда-то пропала. Так что пока ничего не обещаю, и возможно все же дизайн мне придется делать самой.
А еще у нас перекличка, успевайте отписаться до ее окончания, потому что потом будет чистка. Мы не из тех, кто держит пустые аккаунты для количества.
Давайте поздравим наших новоиспеченных модераторов и админа! Лилия с успехом прошла весь испытательный срок, так что теперь она у нас модератор-текстовик. Ежевичинка как-то менее активна. Соловушка, занявшая роль главного модератора, тоже отсутствует. Вероятно, учеба затянула. Будем ждать. А вот Буревестник, администратор-текстовик отлично справляется со своей работой. Хоть его испытательный срок еще не закончился, я уже не сомневаюсь в нем.
Вот вроде бы и все.
Кстати, близится Хэллоуин. Кошелек или жизнь!

+1

14

С радостью хочу объявить о том, что чистка форума подошла, наконец, к концу. Все, кто не отписались в теме "Перекличка", были удалены с форума, списки также были очищены, а это означает, что множество должностей во всех племенах теперь освобождено. Спешите занять наиболее важные! Мы рады всем новым участникам и надеемся, что они примут активное участие в игре. Также администрация форума от всей души благодарит тех игроков, которые по-прежнему с нами. Спасибо вам!

0

15

#13
о новой жизни

Итак, мои любимые котятки, ваш CW: brave hearts встает на путь нового развития. Мы меняемся, меняемся конкретно, и я могу вас заверить, что исключительно в лучшую сторону. Давным-давно я не писала объявлений, и все мы знаем, что говорит это об одном. Работа нашей родной и нежно любимой ролевой оставляла желать лучшего последние пару месяцев. Во многом это связано с работой-учебой, во многом, с настроем каждого из нас. Но а в большей степени, конечно, амс-состава, ведь именно они вершат судьбу на CW: brave hearts. Но сегодня в теме появляется-таки объявление, а значит, все дела идут на поправку.
Во-первых, у нас кардинально сменился админ-состав. А так как начальство нужно знать в лицо, представляю его вам:
Чернокрыл - администратор, недавно занявший этот пост, но и до этого много сделавший для форума. В его активности и амбициозности я не сомневаюсь, он отличный помощник и коллега.
Тростинка - главный модератор, деятельная, старательная, внимательная. В таких руках не страшно оставить форум, если вдруг админы пропадут.
Болотный Огонек - модератор-текстовик, замечательный творческий человечек, который отныне будет радовать нас новыми яркими впечатляющими акциями и текстами.
Янтаролап - игровой модератор. Он теперь будет тщательно следить за всей игрой, не давая ей ни в коем случае затухнуть или уплыть не в то русло.
Ну и, конечно же, я, ваш бессменный админ, в последние месяцы бывший чрезвычайно ленивым, а ныне полный грандиозных идей.
Просим любить и жаловать.
Также спешу объявить, что нам крайне нужен модератор-пиарщик, просто полцарства отдам тому, кто решится-таки занять эту должность и будет выполнять работу, с ней связанную.
Появились и все еще появляются некоторые новшества, как то Список занятых имен (отныне глупые сходства имен исключены), Оформление профиля (сменился вариант оформления подписи), Черный список (неизбежные неприятности)...
Мы провели чистку. Удалено было много. Почти все те, кто не отписался в Перекличке. Проще назвать тех, кто остался. Но это говорит лишь о том, что мы начинаем новую жизнь. Мы будем добиваться активной игры, интересных постов и увлекательного сюжета. Зачем нам количество, когда нет качества?
Также всем оставшимся напоминаю, что нужно перезаполнить ваши анкеты под личные дела, если вы еще этого не сделали. В противном случае ваша анкета не будет считаться действительной.
И еще: нам безумно нужны игроки в такие массовые квесты, как quest o.2 [сплочение] и quest o.3 [переселение].
Ну вот вроде бы и все, котятки, я желаю вам добра, радости и улыбок каждый день))

+1

16

#14
о новом взгляде

Наши ряды неуклонно растут, что не может не радовать. Количество посетивших за сутки также увеличивается. Определенно, это просто замечательно. И мы не намерены сдавать позиции. О смене дизайна говорить не буду, так как мы уже пообсуждали, что хотели, в отведенной теме, и все остались довольны .з
Далее действуют два праздничных квеста: в честь 23 февраля и в честь 8 марта, затягивать с которыми не стоит, поэтому скорее записывайтесь и играйте.
Еще вы, наверное, успели заметить, что сегодня в глаза не бросается навязчивая реклама ("Пугачева похудела!", "Это невероятно, что нашли ученые..."). Отныне на нашей ролевой ее не будет, дабы создать максимальные условия для комфортной игры каждого. Но! Это не бесплатно, а возложить все на одну себя я не могу. Поэтому я основала Фонд помощи форуму, надеясь на то, что вы действительно захотите проявить участие, чтобы обеспечить себе же комфортную игру и развитие ролевой.

В общем, мне кажется, что я забыла сообщить о чем-то важном, но, как вспомню, сразу сообщу .з А так пока все

Ах да, уменьшаем минимум поста до 1000 символов.

0


Вы здесь » CW: brave hearts » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC