CW: brave hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 586

541

Прорностай написал(а):

Здравствуйте.
Хочу посягнуть на должность ученика целителя В Речном племени, ныне занятой Янтаролапом. Но в списке указано, что должность можно освободить. Могу ли я зарегистрироваться целительским подмастерьем, учитывая, что анкета будет сегодня-завра?

Да, конечно, его можно снять с должности. Буду ждать вашей анкеты .з

0

542

Добра и процветания :3
А теперь к делу: хотелось бы уточнить, нужны только воители? А другие должности предводитель/целитель рассмотрению не подлежат? Может, есть те, кто уже давно не заходил?

0

543

Harmonious, здравствуйте. Как я понимаю, Вас интересует должность предводителя? В Речном племени она может освободиться. Так же, в Грозу и Ветер нужны ученики целителя.

Отредактировано Тонкошейка (11.06.2014 09:27)

0

544

Спасибо за ответ. Значит, чисто теоретически, я могу написать анкету на предводителя Реки?

0

545

Хотелось бы заметить, что у вас в акции take me лично я почему-то написать не могу.
А так хотелось бы к вам, вполне даже можно учеником целителя, или просто учеником/войном, но с некоторыми условиями.
1 - персонаж женский.
2 - какая-никакая, а нужна семья. То есть с радостью зарегистрируюсь сестрой, дочерью и т.д.

0

546

MB, моему персонажу дочка нужна.

0

547

Смертекоготь, возраст, окрас, особенности характера и биографии, если таковые имеются))

0

548

MB, 75-79 лун, окрас любой на выбор, котёночье имя - Ручеёк, дальнейшая цепь имён тоже на выбор. Характер тоже по вашему предпочтению, главное - очень сильная привязанность к отцу и нерушимая любовь к брату. Биография: она родилась у молодых, на то время, воителей племени: Сычегривки и Смертекогтя. Когда они с братом только стали оруженосцами их мать умерла и растил их отец, что и объясняет тесную связь кошки как с отцом, так и с братом. Смертекоготь всю жизнь хранил верность погибшей подруге. Котята, собственный друг, оруженосцы и какие-то моменты биографии не связанные с детством и ученичеством можно продумать самостоятельно.
Если нет желания регистрировать этого персонажа (я понимаю, что обычно хотят брать молодых котов), то можно взять внучку или внука Смертекогтя. Если хотите быть с кем-то связанным кровью. Тогда всё включая возраст, биографию, имя и внешность можете придумать сами. Только тогда учтите возраст детей Смертекогтя, то есть родителей его внуков. Если им по 79 лун, то у них не могут быть особо молодые дети.

0

549

Здравствуйте, и добра всякому прочитавшему это.
Я хочу зарегистрироваться на форуме, но никак не могу решиться. Так что я обращаюсь за советом к вам. И, да, ответ "Регистрируйся, конечно!" меня не устроит.
Во-первых, я надеюсь на мало-мальски активную игру. Не сказать, что я заметила это на вашем форуме. Игра вообще еще ведется? Со мной будут играть, если я все-таки зарегистрируюсь?
Во-вторых, мне хотелось бы стать глашатаем, но начать игру воителем. Кота подумываю записать в Речное племя, но, опять-таки, игра в нем практически не ведется. Что на счет Грозы? В ней, как я понимаю, такая возможность предоставится только если убить нынешнего предводителя или глашатая, что сделать тоже не удастся?
В-третьих, сколько баллов навыка нужно, чтобы заслужить следующий ранг? Да и вообще, мне не особо понятна эта система - скажем, если у моего персонажа будет пятый уровень боя, он сможет победить любого кота не прилагая никаких усилий?

0

550

Эванджел, здравствуйте! Надеюсь, что смогу ответить на ваши вопросы.
Насчёт  игры могу сказать, что она ведётся, но не скажу, что очень активно, и Вы, может быть, станете тем самым игроком, который оживит нашу игру. Тем более, что игроки, которые активно сидят у нас на форуме имеются.
Во-вторых, в Речном племени вполне можно освободить должность глашатая или предводителя, но всё зависит от качества вашей анкеты и постов .з А вот в Грозе всё сложнее, ведь в этом племени активные главы.
И в-третьих, это уже я смогу объяснить после вашей регистрации, но это уже по вашему усмотрению. А об том, что персонаж будет с 5 уровнем боя - то это должен быть очень опытным воителем.
  Удачи, дальше решать вам)

0

551

Забытие, заманчивое предложение. Но что на счет того, что в Речном племени вообще нет активных игроков?

0

552

Эванджел, да нет) Игра вполне идёт, квест движется, в отличие от мини-сюжетов других племён. Активные игроки вполне есть)

0

553

Забытие, хмм, ну,хорошо. Но меня все равно достаточно сильно смущает то, что последний пост был написан больше недели назад... Что ж, попробую поставить игру на ноги. Ты убедила меня зарегистрироваться. Кстати говоря, есть у меня пара идеек для продвижения форума (впрочем, для них нужны довольно-таки глобальные изменения форума, так что вряд ли их примут. Когда мои идеи вообще принимали?)
Поможете создать персонажа? Кстати, может ли у старшей воительницы быть потенциал вроде Б(4)+О(2)+В(1)+У(1)+Ц(1)?

0

554

Эванджел, да, наши игроки долго собираются, но пишут очень хорошо. А насчёт ваших идей - то их вы сможете высказать мне в ЛС, когда зарегистрируетесь.
А насчёт потенциала то вполне может быть, но относительно целительства стоит упомянуть в биографии как она получила этот навык.

0

555

Всем привет, измените пароль Смертекогтю на 1111, пожалуйста.

0

556

Сменила

0

557

Здравствуйте :3
Заинтересовала ваша ролевая и возник вопрос. В какое племя сейчас более всего нужны персонажи и какого статуса?

0

558

заинтересованная сторона, заравствуйте. Сейчас, после чистки нам нужны игроки во все племена, но больше всего в Реку, также там можно освободить роль глашатая и предводителя, но это уже по вашему желанию.

0

559

заинтересованная сторона, здравствуйте! Добавлю немного от себя. В Реке они нужны для активного осуществления масштабного квеста. Но кроме этого безумно требуются игроки в Ветер, их там почти нет.

0

560

Пятногривка написал(а):

Но кроме этого безумно требуются игроки в Ветер, их там почти нет.

Не соглашусь. В Реке только 4 игрока(глашатай и предводитель неактивны)

0

561

Забытие, Пятногривка, благодарю, я решил пополнить ряды воинов племени Ветра

0

562

Север, добро пожаловать)

0

563

Забытие, я еще могу изменить решение и занять место предводителя или глашатая (в зависимости от того, кто сейчас более востребован)

0

564

Север, да ладно) Как Вам будет угодно))

0

565

Привет-привет!

Хотел спросить, смогу ли я влиться в ролевую, если только начал читать книги, но безумно привлекает кошачья тематика. Тяжело ли придется без досконального знания канона? Читать начал только сегодня, но безумно хочется к вам.

0

566

Wind, Здравствуй.
Конечно, нам очень нужны игроки. К тому же, на форуме есть несколько тем, как раз для таких случаев. В этих темах понятно и доступно расписаны обычаи и традиции котов, боевые приемы и травы. В крайнем случае, ты можешь обратиться к любому из администраторов или просто участников, никто тебя не обидит и все доступно разъяснит. .з

0

567

доброго времени суток.
хочу попробовать зарегистрироваться, в связи с чем вопрос: куда больше нужны игроки, в Реку / Тени, и кто именно? с:

0

568

ns, здравствуйте! Рады видеть вас на нашем форуме. Да, игроки нам нужны. Все роли вы можете посмотреть в этой теме. Но нам действительно нужны игроки в реку для отыгрыша в квесте, а также одиночки, дабы отыграть их квест, но решать только вам.)

0

569

Северуше переустанавливали винду, поэтому все пароли потерялись. Прошу поменять пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

570

Северушка, добрый день, а можно, пожалуйста, узнать ник?

0


Вы здесь » CW: brave hearts » НЕИЗВЕДАННЫЕ ГОРИЗОНТЫ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC