КРАТКО О НАС

Тематика: коты-воители;
Система игры: смешанная (локации + эпизоды);
Рейтинг: R;
Место: старый лес (который в 1 цикле книг);
Время: альтернативное (каноничных персонажей нет).

АДМИНИСТРАЦИЯ

Пятногривка | Разноглазка | Забытие | Пустельга
Тростинка | Болотный Огонёк | Тонкошейка
НОВОСТИ

Нашему форуму сегодня, 25 июня, исполняется ровно год с того момента, как он был создан! Доброго времени суток, дорогие игроки и гости ролевой! CW: brave hearts поздравляет вас с наступившим летом. Как известно, лето - это отличное время года, когда наступает время свободы, появления новых игроков и солнечного тепла. Вот и мы продолжаем перемены и обновления, стремясь к большей активности. Мы верим, что скоро форум захлестнёт волна игроков жаждущих играть Конечно же, это только начало. Впереди нас ждет много свершений!
ИГРОВОЕ

Время: сезон Зелёных Листьев;
Погода: лёгкое тепло, покров туч на небе, дожди, вышедшая за границы река;

События

❖ Грозовые коты получили странное пророчество, смысл которого им до сих пор не ясен. Они в смятении, мнения их разделились, ответственность за действия племени лежит на плечах предводительницы. [пророчество]
❖ Речным котам приходится туго: река вышла из берегов и затопила их территории. Неужели им придется искать новый дом? [переселение]
❖ Племя Ветра, так старательно обособляющееся от чужих проблем, замечает, что на их территории происходят какие-то странные вещи. Что бы это могло значить? [исчезновения]
❖ Сумрачных котов продолжают донимать одиночки. Похоже, предстоит настоящая война. [растерянность]
❖ Одиночки устали от того, что племенные коты постоянно прогоняют их с территорий. Они тоже хотят жить спокойно, поэтому решили на время объединиться, чтобы отвоевать себе кусок земель. [сплочение]

Очень нужны коты и кошки в племя Ветра, а также в одиночек!
НАША ГОРДОСТЬ




Вверх
Вниз

CW: brave hearts

Объявление






Очередность постов:

quest o.2[сплочение] - Ведётся набор

quest o.3 [переселение] - Маракуша;

quest o.4[пророчество] - Ведётся набор;

quest o.5[растерянность] - Ведётся набор;

quest o.6[исчезновения] - Ведётся набор



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: brave hearts » ПОРТАЛ В ЛЕС » Гром | Река | 12 лун


Гром | Река | 12 лун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткая информация
Имя:
Ушастик - Шумелка - Гром
Пол
Самец
Возраст
13 лун
Племя
Речное племя
Должность в племени
Воитель
Основной раздел
Внешность
Носитель бенгальской породы - коричневые опалины на рыжеватой шкуре, у лап пятна переходят в полосы. Глаза зеленые, смотрят внимательно и серьезно. Кот будто постоянно чем-то напряжен и к чему-то прислушивается. Полосатый хвост немного короче, чем должен быть - потерял в битве.
Характер
Гром немногословен, хмур, часто избегает большие скопления котов. Искренне мечтает вырастить ученика, передать ему все, что знает. В бою никогда не задумывается об отступлении - готов умереть и часто бывал ранен настолько, что целитель с учеником разводили лапами, но каждый раз кот упрямо выкарабкивался на свет и снова шел в бой. Молод, но уже опытен в силу своего обучения у наставника, который заставлял его постигать воинское ремесло по большей части самостоятельно.
С кошками ведет себя крайне неуклюже и растерянно, хотя детей очень любит.
Биография
Ушастик не знает, кто его родители. Его совсем крохотным котенком нашли у Четырех деревьев, беспомощно зовущего на помощь, мяукающего в поисках мамы и теплого молока. Ушастика подобрал кот-воитель по имени Грозный, он притащил малыша к королевам Речного племени, и они обласкали и накормили потерявшегося котенка.
Сначала, все думали, что малыш сбежал из какого-то другого племени, но потом в кустах около Четырех деревьев они нашли человеческую корзинку, и сделали вывод, что Двуногие принесли котенка сюда, чтобы избавиться от большого потомства какой-то человеческой кошки. Так что Ушастик стал жить в Речном племени, и с каждым днем мечтал, как он будет оруженосцем.
Как только ему исполнилось шесть лун, котенка нарекли Шумелкой и поручили Грозному в качестве ученика. Радости малыша не было предела - Грозный был ему как отец, ведь это он его нашел. Однако как наставник Грозный был суров и безжалостен и нещадно гонял своего ученика по дозорам, поэтому вскоре самый воинственный котенок стал и самым лучшим оруженосцем, однако все больше отдалялся от своих сверстников, предпочитая им общество наставника. И тем горше была его потеря, когда Грозный умер при схватке с котами Грозового племени. Всю ночь Шумелка вел караул у тела своего учителя и с трудом отпустил его в Звездное племя. Со временем к нему все же пришло понимание, что учитель будет следить за ним с небес, но Шумелка уже остался один на один со своим одиночеством.
До посвящения в воины Шумелке осталось недолго, поэтому он тренировался невдалеке от другой пары "учитель-ученик", а когда пришло время стать воителем, то котенок с благодарностью принял новое имя и тихо ретировался обходить границы племени - ему надо было поговорить мысленно со своим учителем.
Дополнительная информация
Как вы нас нашли?
Через рекламу
Связь с вами
ЛС

0

2

Гром, Здравствуйте, я буду Вашим проверяющим. Для начала, скажу, что пункты внешности и характера стоило бы дописать.

0


Вы здесь » CW: brave hearts » ПОРТАЛ В ЛЕС » Гром | Река | 12 лун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC